VS_GERICHTE C1 20 213 vom 7. September 2022 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 213 JUGEMENT DU 7 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Laure Ebener, greffière en la cause X _________, demandeur appelant, représenté par Maître M _________ contre Y _________, défenderesse appelée, représentée par Maître N _________ (Divorce) appel contre le jugement du 23 juin 2020 du Tribunal du district de A _________